Para tu comida del día prepara unos TACOS de NOPAL con QUESO sazonados con JUGO MAGGI® y acompañados de una salsa roja con CONSOMATE®. Ligeros y deliciosos.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
12
min
Ingredientes
6 Chiles de árbol seco
sin semillas y remojados en agua caliente
8 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Jitomates
sin semillas y sin piel
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Dientes de ajo
1 Taza de agua
2 Cucharadas de aceite vegetal
1 Cebolla
fileteada
2 Dientes de ajo
4 Tazas de nopales
fileteados y cocidos
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
8 Tortillas de maíz
de maíz calientes
400 Gramos de queso blanco
cortado en tiras
1 Aguacate
cortado en rebanadas
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Para la salsa, licúa los chiles, los jitomates, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, 2 dientes de ajo y el agua.
Prepara los nopales
2. Calienta el aceite y cocina la cebolla, 2 dientes de ajo hasta que doren ligeramente, añade los nopales, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 3 minutos más.
Prepara tus tacos
3. Rellena las tortillas con los nopales, el queso, el aguacate y acompaña con la salsa. Ofrece.
Consejo nutricional
Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso por chorizo o chicharrón seco.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.