Ensalada de betabel, espinacas y atún

Prepara una ENSALADA DE BETABEL, ESPINACAS Y ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Latas Atún en aceite (140 g c/u)
  • 1 Pieza Betabel rallado
  • 2 Tazas Espinaca baby desinfectada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jugo de naranja, el aceite y reserva.

Mezcla

  • 2.  2.-Mezcla en un tazón el betabel, las espinacas y el atún en aceite.

Ofrece

  • 3.  3.-Sirve la ensalada y acompaña con la vinagreta.

Consejo nutritional

Las leguminosas nos aportan proteína y fibra, consúmelas diariamente.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jugo de naranja por jugo de mandarina.