Dogo Sonorense

Dale todo el sabor a tus hot dogs con este delicioso DOGO SONORENSE hecho con GUACAMOLE y la pareja perfecta: Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 28 min

Ingredientes

  • 2 Salchichas
  • 50 Gramos de Queso tipo manchego cortado en tiras
  • 2 Tiras de Tocino
  • 1 Cucharada de Aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 2 Piezas de Pan para hot dog calientes
  • 1/4 Taza de Guacamole
  • 1/2 Taza de Papas fritas

¡A cocinar!

Asa

  • 1.  Realiza un corte a lo largo sobre las salchichas sin llegar a la base, rellénalas con el queso, envuélvelas con una tira de tocino y ásalas por ambos lados hasta que doren ligeramente.

Fríe

  • 2.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 3 minutos moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

Prepara

  • 3.  Unta un poco de mayonesa sobre las piezas de pan, rellena con las salchichas, añade cebollas caramelizadas, guacamole y papas fritas. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Puedes añadir cátsup al dogo.