Dale todo el sabor a tus hot dogs con este delicioso DOGO SONORENSE hecho con GUACAMOLE y la pareja perfecta: Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
28
min
Ingredientes
2 Salchichas
50 Gramos de Queso tipo manchego
cortado en tiras
2 Tiras de Tocino
1 Cucharada de Aceite vegetal
1/2 Cebolla
fileteada
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 1/2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Mayonesa
2 Piezas de Pan para hot dog
calientes
1/4 Taza de Guacamole
1/2 Taza de Papas fritas
¡A cocinar!
Asa
1. Realiza un corte a lo largo sobre las salchichas sin llegar a la base, rellénalas con el queso, envuélvelas con una tira de tocino y ásalas por ambos lados hasta que doren ligeramente.
Fríe
2. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 3 minutos moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Prepara
3. Unta un poco de mayonesa sobre las piezas de pan, rellena con las salchichas, añade cebollas caramelizadas, guacamole y papas fritas. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Puedes añadir cátsup al dogo.
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