PECHUGA RELLENA DE AGUACATE preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1 1/2 Aguacates
hechos puré
2 Cucharadas de Cebolla morada
picada finamente
1 Cucharada de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
1 Jitomate
cortado en cubos pequeños
1 Chile serrano
picado finamente
1/2 Limón
(su jugo)
4 Milanesas de pollo
(150 g c/u)
1/2 Paquete de Queso Tipo Manchego
rallado (100 g)
8 Rebanadas de Tocino
frito y picado
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el aguacate con la cebolla, el perejil, el jitomate, el chile serrano y el jugo de limón. Coloca un poco de la mezcla anterior, el queso tipo manchego y tocino en cada milanesa, enrolla cuidosamente para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Sirve
3. Ofrece con una ensalada de nopales.
Consejo nutritional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Consejo culinario
Para asegurar que el relleno no se salga, puedes utilizar palillos de madera.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.