Pechuga rellena de aguacate

PECHUGA RELLENA DE AGUACATE preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Aguacates hechos puré
  • 2 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
  • 1 Cucharada de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Jitomate cortado en cubos pequeños
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1/2 Paquete de Queso Tipo Manchego rallado (100 g)
  • 8 Rebanadas de Tocino frito y picado
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el aguacate con la cebolla, el perejil, el jitomate, el chile serrano y el jugo de limón. Coloca un poco de la mezcla anterior, el queso tipo manchego y tocino en cada milanesa, enrolla cuidosamente para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Sirve

  • 3.  Ofrece con una ensalada de nopales.

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Consejo culinario

Para asegurar que el relleno no se salga, puedes utilizar palillos de madera.