Pechuga cordon bleu con salsa de tres chiles

PECHUGA CORDON BLEU CON SALSA DE TRES CHILES preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Almíbar de fruta (piña)
  • 2 Piezas Chile ancho remojados en agua caliente y sin semillas
  • 3 Piezas Chile guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
  • 3 Piezas Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 1/2 Taza Queso cheddar
  • 1/2 cup Queso tipo manchego
  • 1 Pieza Pechuga de pollo , cortada en 4 milanesas
  • 4 Rodajas Jamón
  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharadita Páprika , molida
  • 3 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1/4 Taza Aceite de maíz

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.- Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el almíbar de piña, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 cucharadita de sal con cebolla; cuela. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Mezcla

  • 2.  2.- Mezcla los quesos y rellena cada milanesa con una rebanada de jamón y un poco de queso, enrolla y asegura con un palillo; mezcla la harina con 1 ½ cucharaditas de sal con cebolla, la pimienta y la paprika. Pasa las milanesas rellenas por la mezcla de harina, el huevo y por el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten. Calienta el aceite, fríe las milanesas por ambos lados hasta que estén cocidas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Sirve

  • 3.  3.- Sirve la pechuga cordon bleu bañada con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir uno de los quesos por queso crema o queso Oaxaca.