Chuletas con salsa de miel y canela

Prepara unas Chuletas con salsa de miel y canela con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 3 Cucharadas Miel abeja
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo

¡A cocinar!

Salsa

  • 1.  1.- Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso, la canela, la miel y el consomé de pollo. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calienta

  • 2.  2.- Calienta el aceite y fríe las chuletas, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve las chuletas con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

En caso de que las chuletas estén un poco saladas, antes de freírlas, marínalas con jugo de naranja; de esta forma reducirá lo salado.