Papas Fritas Cajún

Para esa tarde con los amigos prepara unas PAPAS FRITAS ESTILO CAJÚN sazonadas con JUGO MAGGI® y acompañadas de chorizo, tocino y un toque de cebollín.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 3 Papas cortadas en gajos pequeños y remojadas en agua con sal y azúcar por 20 minutos
  • 1 1/2 Cucharada de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de sazonador estilo cajún
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3/4 De taza de cátsup
  • 1/2 Limón su jugo
  • 1 Cucharada de sazonador estilo cajún
  • Tocino picado y frito
  • Chorizo picado y frito
  • Cebollín fresco picado finamente

¡A cocinar!

Sazona las papas

  • 1.  Escurre las papas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua. Mézclalas con el aceite de oliva y 4 cucharadas del sazonador estilo cajún hasta integrar.

Cocina en la freidora de aire

  • 2.  Añade algunos gajos de papas en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 200 °C por 10 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalos y cocina por 10 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de los gajos.
  • 3.  Para el dip, mezcla el Jugo MAGGI®, la cátsup, el jugo de limón y 1 cucharada del sazonador estilo cajún. Sirve las papas, baña con el dip, decora con el tocino, chorizo y cebollín. Ofrece.

Consejo culinario

Para preparar el sazonador estilo cajún, mezcla los siguientes ingredientes: 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharadita de pimienta negra, 2 cucharaditas de tomillo molido, ½ cucharadita de orégano molido, una cucharadita de pimienta de cayena y ½ cucharadita de papryka.

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.