Ravioles con pesto de perejil

Ravioles rellenos de queso con salsa pesto.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 1/2 Taza Nuez
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Ravioles (250 g) rellenos de queso

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el pesto, licúa las hojas de perejil con la nuez, el queso parmesano, el aceite de oliva y el consomé de pollo en polvo hasta incorporar.

Calentar

  • 2.  Calienta el agua hasta que hierva; cuando comience a burbujear añade la pasta y cocina según las instrucciones del empaque. Escurre.

Mezclar

  • 3.  En una sartén mezcla la salsa con los ravioles y calienta por 5 minutos a fuego medio. Sirve.

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Para detener la cocción de la pasta, colócala bajo el chorro de agua fría y escurre. Rocía con un poco de aceite para evitar que se pegue.