Sándwich de arrachera y queso

SÁNDWICH DE ARRACHERA Y QUESO preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete de Tocino picado finamente (125 g)
  • 600 Gramos de Arrachera cortada en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 200 Gramos de Champiñones cortados en cuartos
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Baguette
  • 4 Cucharadas de Mayonesa con chipotle

¡A cocinar!

Asa

  • 1.  Coloca en una sartén caliente el tocino con los cubos de arrachera; agrega el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y asa hasta que doren ligeramente.

Mezcla

  • 2.  Vierte en la sartén la cebolla con los champiñones, mezcla y cocina por 5 minutos. Agrega el queso, tapa y gratina.

Sirve

  • 3.  Calienta el pan por ambos lados, unta la mayonesa con chipotle, coloca un poco de alambre y sirve.

Consejo nutritional

La carne es fuente de proteína.

Consejo culinario

Precalienta tu sartén a fuego alto durante 5 minutos antes de utilizarlo.