Helado de Moka

No te pierdas de este HELADO MOKA, una receta para prepararlo en casa con el sabor de LA LECHERA® y NESCAFÉ® ¡ Te encantará esta DELICIOSA RECETA!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 15
Total 183 min

Ingredientes

  • 1 Litro de crema para batir fría
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelto en 1/4 de taza de agua tibia
  • 160 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)

¡A cocinar!

Bate, agrega y congela

  • 1.  Para el helado de café, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto y bate hasta integrar por completo. Vierte en un refractario rectangular, cubre con plástico adherente y congela por 2 horas; retira del congelador, bate nuevamente, congela y repite el proceso por lo menos 2 veces más.
  • 2.  Para las vetas de chocolate, mezcla el chocolate amargo y la Media Crema NESTLÉ® a baño María y enfría a temperatura ambiente. Con ayuda de una cuchara forma huecos en el helado y vierte la preparación anterior para vetear el helado. Congela hasta que esté firme.

¡Listo!

  • 3.  Sirve el helado y ofrece.