No te pierdas de este HELADO MOKA, una receta para prepararlo en casa con el sabor de LA LECHERA® y NESCAFÉ® ¡ Te encantará esta DELICIOSA RECETA!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones15
Total
183
min
Ingredientes
1 Litro de crema para batir
fría
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
4 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
disuelto en 1/4 de taza de agua tibia
160 Gramos de chocolate amargo
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
(190 g)
¡A cocinar!
Bate, agrega y congela
1. Para el helado de café, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto y bate hasta integrar por completo. Vierte en un refractario rectangular, cubre con plástico adherente y congela por 2 horas; retira del congelador, bate nuevamente, congela y repite el proceso por lo menos 2 veces más.
2. Para las vetas de chocolate, mezcla el chocolate amargo y la Media Crema NESTLÉ® a baño María y enfría a temperatura ambiente. Con ayuda de una cuchara forma huecos en el helado y vierte la preparación anterior para vetear el helado. Congela hasta que esté firme.
¡Listo!
3. Sirve el helado y ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.