Cheesecake de frambuesa y chocolate

Cheesecake sabor frambuesa cremoso con el toque de LA LECHERA® Light.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Bolsa Frambuesas congeladas
  • 2 Paquetes Queso crema light a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
  • 1 Paquete Frambuesas (250 g)
  • 1 Barra Chocolate con leche CARLOS V® fundido (18 g)

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta y forma una base dentro de un aro para pastel forrado con papel aluminio en el fondo; refrigera 10 minutos.

Licuar

  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la mitad de las frambuesas, el queso crema light, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa; con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta. Vierte la mitad de la preparación en el aro con la base de galleta, inserta el resto de las frambuesas congeladas e incorpora la preparación restante; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.

Servir

  • 3.  Desmolda y decora con el Chocolate con Leche CARLOS V® y las frambuesas; disfruta.

Consejo nutritional

Las frambuesas son frutas con un alto contenido de resveratrol, antioxidante que ayuda a proteger a las células contra el envejecimiento.

Consejo culinario

Puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras o fresas congeladas.