Cheesecake sabor frambuesa cremoso con el toque de LA LECHERA® Light.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Ingredientes
30 Piezas Galletas Marías
1 Barra Mantequilla
fundida (90 g)
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
1 Bolsa Frambuesas
congeladas
2 Paquetes Queso crema light
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
3 Sobres Grenetina
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
1 Paquete Frambuesas
(250 g)
1 Barra Chocolate con leche CARLOS V®
fundido (18 g)
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta y forma una base dentro de un aro para pastel forrado con papel aluminio en el fondo; refrigera 10 minutos.
Licuar
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la mitad de las frambuesas, el queso crema light, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa; con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta. Vierte la mitad de la preparación en el aro con la base de galleta, inserta el resto de las frambuesas congeladas e incorpora la preparación restante; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.
Servir
3. Desmolda y decora con el Chocolate con Leche CARLOS V® y las frambuesas; disfruta.
Consejo nutritional
Las frambuesas son frutas con un alto contenido de resveratrol, antioxidante que ayuda a proteger a las células contra el envejecimiento.
Consejo culinario
Puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras o fresas congeladas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.