Gelatina Mosaico NESQUIK®

Prepara una PRÁCTICA GELATINA MOSAICO sabor a CHOCOLATE NESQUIK® Menos Azúcar y CARNATION® CLAVEL®. El plátano, la miel y los frutos rojos van perfecto.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 140 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 Taza de Alimento en Polvo NESQUIK® 75% Menos Azúcar
  • 1 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina en polvo (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua fría y fundidas a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Plátanos
  • 1/2 Taza de miel de abeja
  • 3 Sobres grenetina en polvo (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua fría y fundidas a baño María ½
  • 1/2 Taza de frutos rojos

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de chocolate

  • 1.  Para la gelatina de chocolate, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, el Alimento en Polvo NESQUIK® 75 % Menos Azúcar, el agua y 3 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubos y reserva.

Prepara la mezcla de plátano

  • 2.  Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, la esencia de vainilla, los plátanos, la miel de abeja y la grenetina restante.

Integra y refrigera

  • 3.  Coloca en un molde ligeramente engrasado los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con frutos rojos y disfruta.

Consejo nutricional

Los plátanos aportan fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Licúa por más de 1 minuto para integrar por completo los ingredientes.