Prepara una PRÁCTICA GELATINA MOSAICO sabor a CHOCOLATE NESQUIK® Menos Azúcar y CARNATION® CLAVEL®. El plátano, la miel y los frutos rojos van perfecto.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
140
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
1 Taza de Alimento en Polvo NESQUIK® 75% Menos Azúcar
1 Taza de agua
3 Sobres de grenetina en polvo (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua fría y fundidas a baño María
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
1 Cucharada de esencia de vainilla
2 Plátanos
1/2 Taza de miel de abeja
3 Sobres grenetina en polvo (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua fría y fundidas a baño María ½
1/2 Taza de frutos rojos
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de chocolate
1. Para la gelatina de chocolate, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, el Alimento en Polvo NESQUIK® 75 % Menos Azúcar, el agua y 3 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubos y reserva.
Prepara la mezcla de plátano
2. Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, la esencia de vainilla, los plátanos, la miel de abeja y la grenetina restante.
Integra y refrigera
3. Coloca en un molde ligeramente engrasado los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con frutos rojos y disfruta.
Consejo nutricional
Los plátanos aportan fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Licúa por más de 1 minuto para integrar por completo los ingredientes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.