Kit Kat Pay de Limón

¿Poco tiempo para el postre de la cena? Prepara este PAY de LIMÓN con chocolate KITKAT® con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 95 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 De taza de jugo de limón
  • 3 Barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® Dark, troceada (41.5 g c/u)
  • 3 Barras de Oblea Cubierta de con Leche KITKAT® White, troceada (41.5 g)

¡A cocinar!

Prepara la base del pay

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un molde para tarta. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.

Prepara el relleno

  • 2.  Licúa la Leche Condesada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de limón. Vierte la mezcla en sobre el molde para tarta y refrigera por 1 hora.

Decora

  • 3.  Coloca los trozos de Oblea cubierta de chocolate con leche KITKAT® Dark con la Oblea cubierta de chocolate con leche KITKAT® White. Desmolda, sirve y ofrece.

Consejo nutricional

El jugo de limón contiene vitamina c.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.