¿Poco tiempo para el postre de la cena? Prepara este PAY de LIMÓN con chocolate KITKAT® con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
95
min
Ingredientes
1/2 Barra de mantequilla
fundida (45 g)
30 Galletas Marías
molidas
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/4 De taza de jugo de limón
3 Barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® Dark, troceada (41.5 g c/u)
3 Barras de Oblea Cubierta de con Leche KITKAT® White, troceada (41.5 g)
¡A cocinar!
Prepara la base del pay
1. Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un molde para tarta. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.
Prepara el relleno
2. Licúa la Leche Condesada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de limón. Vierte la mezcla en sobre el molde para tarta y refrigera por 1 hora.
Decora
3. Coloca los trozos de Oblea cubierta de chocolate con leche KITKAT® Dark con la Oblea cubierta de chocolate con leche KITKAT® White. Desmolda, sirve y ofrece.
Consejo nutricional
El jugo de limón contiene vitamina c.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.