Dale un toque diferente a tu ensalada navideña y prepara una GELATINA de ENSALADA de MANZANA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones14
Total
230
min
Ingredientes
1 Sobre de Gelatina
cristalina (25 g)
2 1/2 Tazas de Agua
caliente
1/2 Manzana verde
fileteada
1/2 Taza de Nuez
entera
1/4 Taza de Arándanos deshidratados
2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1/2 Taza de Piña en almíbar
1 Manzana amarilla
cortada en cubos pequeños
1 Manzana roja
cortada en cubos pequeños
1 Manzana verde
cortada en cubos pequeños
3 Rebanadas de Piña en almíbar
cortada en cubos
3/4 Taza de Nuez
picada
3 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ½ taza con agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Para la gelatina de agua
1. Para la gelatina de agua, disuelve la gelatina cristalina en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje; vierte en un molde para gelatina previamente engrasado. Añade ½ pieza de manzana verde, el ½ taza de nuez y los arándanos. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Para la gelatina de leche
2. Para la gelatina de leche, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de vainilla y el almíbar; agrega los cubos de manzana, la piña, los ¾ de taza de nuez y sin dejar de mover, añade poco a poco la grenetina previamente disuelta; mezcla hasta integrar.
Refrigera
3. Vierte la gelatina de leche sobre la gelatina transparente previamente cuajada y refrigera por 3 horas. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Consume diariamente frutas y verduras.
Consejo culinario
Para evitar que la manzana se oxide rápidamente después de cortarla, mantenla en agua con un poco de jugo de limón.
Comentarios
(7)
Lety
30.12.2020
This recipe was easy to follow and super delicious.
Ana
24.12.2020
Deliciosa y súper sencilla ?
Ana
24.12.2020
Flan napolitano
Salvador
06.12.2020
Se ve muy rica
Monica
04.12.2020
Me parece excelente la receta se mira deliciosa, seguro la haré.
This recipe was easy to follow and super delicious.