Pechuga rellena de frutos secos con salsa de piña

Cremosito con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza Pistaches pelados y picados
  • 1/4 Taza Manzana deshidratada orejones, picados
  • 1/4 Taza Chabacano deshidratado orejones, picados
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Puré de tomate
  • 2 Piezas Chile pasilla hidratados en agua caliente, sin semillas y escurridos
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 3/4 Taza Mermelada piña
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave y agrega los pistaches, los arándanos, los orejones de manzana y chabacano

Rellenar

  • 2.  Coloca dos cucharadas del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga. Calienta el aceite y fríe los rollitos.

Licuar

  • 3.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el puré de tomate, los chiles guajillos, el chile chipotle, la mermelada de piña y la fécula de maíz , cuela y calienta hasta que espese ligeramente. Baña rollitos y ofrece

Consejo nutritional

La piña es rica en hidratos de carbono, como estos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo, además contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc.

Consejo culinario

Asegura las milanesas con palillos para evitar que se abran durante la cocción