Pechuga rellena de frutos secos

Pechuga rellena de frutos secos.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1/4 Taza Pistaches
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/4 Taza Manzana deshidratada
  • 1/4 Taza Chabacano deshidratado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 4 Piezas *Chile guajillo
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 3/4 Taza Mermelada de chabacano
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave y agrega los pistaches, los arándanos, los orejones de manzana y de chabacano.

Enrrollar

  • 2.  Coloca dos cucharadas del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga, doblando las orillas. Calienta el aceite y fríe los rollitos por ambos lados.

Licuar

  • 3.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé, la sal con cebolla, el puré de tomate, los chiles, la mermelada y la fécula de maíz; cuela y calienta hasta que espese ligeramente. Baña los rollitos y ofrece.

Consejo nutritional

Los frutos secos aportan grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, las cuales ayudan a disminuir los niveles de colesterol en sangre y a tener una mejor salud cardiovascular.

Consejo culinario

Puedes decorar con frutos secos picados finamente.