Galletas de Cocoa

Hornea una receta fácil y deliciosa de GALLETAS de COCOA y compártelas en tu reuniones de postre. ¡Te encantarán!

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 2 Huevos
  • 2 1/2 Tazas de Harina
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1/2 Taza de cocoa

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la mantequilla con el azúcar mascabado hasta acremar, añade la harina poco a poco junto con el polvo para hornear y la cocoa.
  • 3.  Forma bolitas con la masa, colócalas en una charola para horno con papel encerado y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.

Hornea

  • 4.  Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que la orilla de las galletas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.

Consejo nutritional

El cacao aporta vitamina E.

Consejo culinario

Si tu mantequilla esta fría, caliéntala durante 10 segundos en el microondas.