Polvorones de Chocolate Abuelita®

Prepara este postre tradicional de POLVORONES DE CHOCOLATE preparados con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA® TABASCO.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Huevos batidos
  • 2 1/2 Tazas de Harina
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Tabasco ralladas (90 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Canela molida

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.  Bate la mantequilla hasta a cremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el huevo hasta integrar completamente, añade la harina poco a poco, 1 cucharada de canela, el polvo para hornear y el Chocolate para Mesa ABUELITA® Tabasco.

Refrigera

  • 3.  Coloca un poco de la mezcla con ayuda de una cuchara en una charola para horno con papel encerado y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.

Hornea

  • 4.  Hornea a 200 °C por 15 minutos o hasta que los polvorones estén ligeramente dorados. Retira del horno, enfría y espolvorea con la canela. Ofrece.

Consejo nutritional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Si tu mantequilla esta fría, caliéntala durante 5 segundos en el microondas únicamente para suavizarla.