Prepara este postre tradicional de POLVORONES DE CHOCOLATE preparados con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA® TABASCO.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
47
min
Ingredientes
1 1/2 Barras de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
2 Huevos
batidos
2 1/2 Tazas de Harina
1 Cucharada de Canela molida
1 Cucharadita de Polvo para hornear
2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Tabasco
ralladas (90 g c/u)
1 Cucharadita de Canela molida
¡A cocinar!
Bate
1. Horno precalentado a 200 °C.
2. Bate la mantequilla hasta a cremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el huevo hasta integrar completamente, añade la harina poco a poco, 1 cucharada de canela, el polvo para hornear y el Chocolate para Mesa ABUELITA® Tabasco.
Refrigera
3. Coloca un poco de la mezcla con ayuda de una cuchara en una charola para horno con papel encerado y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.
Hornea
4. Hornea a 200 °C por 15 minutos o hasta que los polvorones estén ligeramente dorados. Retira del horno, enfría y espolvorea con la canela. Ofrece.
Consejo nutritional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Si tu mantequilla esta fría, caliéntala durante 5 segundos en el microondas únicamente para suavizarla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.