Receta fácil y deliciosa de empanadas de chocolate, ideales para compartir en la tarde. Están preparadas con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
50
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA®
(90 g c/u)
4 Cucharadas de Fécula de maíz
400 Gramos de Pasta hojaldre
cortada en círculos
1 Huevo
batido
1/2 Taza de Azúcar
2 Cucharadas de Canela
molida
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la fécula. Vierte la mezcla en una olla y calienta a fuego medio por 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Refrigera y reserva.
Forma
3. Coloca un poco de la crema de chocolate en los círculos de pasta hojaldre, unta un poco de huevo batido en la orilla de los círculos, cierra y presiona con un tenedor formando una empanadita.
Hornea
4. Coloca las empanadas en una charola previamente enharinada y hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que las empanadas estén doradas. Mezcla el azúcar con la canela y revuelca las empanadas.
Consejo nutritional
El huevo aporta proteína en tu dieta.
Consejo culinario
Utiliza fría la pasta hojaldre para que sea más fácil su manejo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.