Mini chocoflanes

Prepara unos ricos MINI CHOCOFLANES hechos con CHOCOLATE ABUELITA® Granulado para compartir con tus amigos o familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1/2 Taza de Cajeta
  • 6 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para el pastel, licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 3 huevos, el aceite, la harina para hot cakes, el Chocolate ABUELITA® Granulado y el polvo para hornear. En un molde para cupcakes previamente engrasado y enharinado vierte la cajeta en el fondo y agrega la mezcla del pastel.

Hornea

  • 3.  Para el flan, licúa 6 huevos con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la esencia de vainilla. Vierte la mezcla poco a poco sobre la mezcla de pastel, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 50 minutos a baño María.

Ofrece

  • 4.  Retira del horno, enfría y desmolda.

Consejo nutritional

El huevo es rico en biotina.

Consejo culinario

Recuerda que debes cubrir perfectamente los moldes con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.