¿Buscas una receta rica y práctica para tus desayunos? Cocina un crujiente PAN FRANCÉS de TRES LECHES preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
1 Cucharada de Esencia de vainilla
8 Rebanadas de Pan de caja
blanco y sin orillas
1/2 Barra de Mantequilla
(45 g)
1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
(190 g)
1 Taza de Frutos rojos
1 Plátano
cortado en rebanadas
1 Cucharada de Canela molida
¡A cocinar!
Cocina
1. Mezcla ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y 1 cucharada de esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla anterior. En una sartén, calienta un poco de mantequilla, coloca el pan y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.
Mezcla
2. Para las 3 leches, mezcla ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Sirve
3. Sirve el pan con la mezcla de 3 leches, decora con los frutos rojos, las rebanadas de plátano y un poco de canela. Ofrece.
Consejo nutritional
Consumir canela eleva la ingesta de calcio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de esencia de nuez a la mezcla de 3 leches para darle un toque diferente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.