Pan francés de tres leches

¿Buscas una receta rica y práctica para tus desayunos? Cocina un crujiente PAN FRANCÉS de TRES LECHES preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 8 Rebanadas de Pan de caja blanco y sin orillas
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Plátano cortado en rebanadas
  • 1 Cucharada de Canela molida

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Mezcla ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y 1 cucharada de esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla anterior. En una sartén, calienta un poco de mantequilla, coloca el pan y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.

Mezcla

  • 2.  Para las 3 leches, mezcla ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Sirve

  • 3.  Sirve el pan con la mezcla de 3 leches, decora con los frutos rojos, las rebanadas de plátano y un poco de canela. Ofrece.

Consejo nutritional

Consumir canela eleva la ingesta de calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de esencia de nuez a la mezcla de 3 leches para darle un toque diferente.