Cocina un rico PASTEL de CHOCOLATE con FRUTOS ROJOS preparado con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería para compartir en tus reuniones y fiestas.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
78
min
Ingredientes
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Huevos
1 Taza de Aceite de maíz
2 Tazas de Harina para hot cakes
1/2 Taza de Azúcar
1 Taza de cocoa
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
4 Cucharadas de Mantequilla
a temperatura ambiente
160 Gramos de chocolate semiamargo
1/2 Taza de Azúcar glass
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 ºC.
2. Licúa una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
Bate
3. Bate el queso crema con la mantequilla y el chocolate hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Cubre
4. Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo, decora con los frutos rojos y el azúcar glass. Sirve y ofrece.
Consejo nutritional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
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