Frappé de Granada con Chamoy

Prepara una bebida refrescante para este verano: FRAPPÉ de GRANADA con CHAMOY hecho con JUGO MAGGI® y un toque de pimienta Kirkland Signature.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 5 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de jugo de granada
  • 3 Tazas de hielo
  • 3 Cucharadas de chamoy en polvo en polvo
  • 3 Cucharadas de chile con limón en polvo
  • 1 Cucharadita de Kirkland Signature® pimienta negra molida
  • 2 Limones su jugo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el jugo de granada con el hielo y reserva.

Prepara el chamoy

  • 2.  Mezcla el chamoy con el chile con limón, la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y escarcha los vasos.

¡Listo!

  • 3.  Sirve el frappé de granada y disfruta.

Consejo culinario

Puedes agregar parte del chamoy en el fondo del vaso.

Consejo nutricional

La granada contiene vitaminas.