Prepara una bebida refrescante para este verano: FRAPPÉ de GRANADA con CHAMOY hecho con JUGO MAGGI® y un toque de pimienta Kirkland Signature.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones2
Total
5
min
Ingredientes
2 Tazas de jugo de granada
3 Tazas de hielo
3 Cucharadas de chamoy en polvo
en polvo
3 Cucharadas de chile con limón en polvo
1 Cucharadita de Kirkland Signature® pimienta negra molida
2 Limones
su jugo
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el jugo de granada con el hielo y reserva.
Prepara el chamoy
2. Mezcla el chamoy con el chile con limón, la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y escarcha los vasos.
¡Listo!
3. Sirve el frappé de granada y disfruta.
Consejo culinario
Puedes agregar parte del chamoy en el fondo del vaso.
Consejo nutricional
La granada contiene vitaminas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.