Frappé de Mango con Salsa de Fresa

Aprende a preparar un refrescante FRAPPÉ de MANGO acompañado de una SALSA de FRESA con JUGO MAGGI® y chile con limón en polvo. Dulce y acidito.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de hielo frappé
  • 2 Tazas de mango
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1 1/2 Tazas de fresas congeladas
  • 1/4 De taza de agua
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 2 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de chile con limón en polvo
  • 1 Limón su jugo

¡A cocinar!

Licúa el mango

  • 1.  Para el frappé, licúa el hielo con el mango, ½ taza de agua y ¼ de taza de azúcar hasta integrar por completo.

Prepara la salsa de fresa

  • 2.  Para la salsa de fresa, licúa las fresas con ¼ taza de agua y 3 cucharadas de azúcar, vierte en una olla y calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Agrega el Jugo MAGGI®, el chile con limón y el jugo de limón, mezcla hasta integrar. Reserva.

Prepara el vaso

  • 3.  En un vaso previamente escarchado con chile en polvo, agrega un poco de la mezcla de mango y un poco de la sala de fresa, alternando cada mezcla hasta llenarlo. Decora con fresa, kiwi y menta. Ofrece.

Consejo culinario

Cuando compres mango, debe tener un color amarillo anaranjado, de esta forma sabrás que está maduro y será perfecto para preparar un postre.

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.