Raspado de Chocolate

Refréscate con este RASPADO de CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE ABUELITA®, CARNATION® CLAVEL® y un poco de hielo. Fácil y delicioso, te encantará.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 9 min

Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas de hielo
  • Menta

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo.

Vierte

  • 2.  Sirve en un vaso.

Sirve

  • 3.  Decora con una hoja de menta y ofrece.

Consejo culinario

Puedes agregar nuez a la mezcla.

Consejo nutricional

El chocolate con leche aporta calcio por el contenido de leche.