Chocolate a la mexicana
CHOCOLATE A LA MEXICANA preparado con CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL®
-
Total: 17minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hierve
Hierve la SVELTY Figura 0% Sin Grasa con el azúcar. Incorpora el Chocolate MORELIA Presidencial y el agua. Continúa la cocción por 3 minutos. Deja reposar y licua.
-
Mezclar
Aparte, mezcla la miel, la sal y el chile piquín.
-
Sirve
Sirve el chocolate caliente y agrega a cada taza una cucharadita con la mezcla anterior.
-
Consejo culinario
Para dar un toque especial se recomienda agregar un toque de nuez moscada y decorar con cigarrillos de chocolate.
-
Consejo nutricional
La nuez moscada es una especia aromática rica en fibra.
Utensilios
- Tarro
- Batidora
Información nutricional: 613kcal = 2,566kj /por porción
- 15.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 613.34 Kcal Energía
- 1,852.51 (mg) Calcio
- 17.41 (g) Proteina
- 15.68 (mg) Hierro
- 666.78 (mg) Potasio
- 11.33 (mcg) Folato Alimentario
- 78.17 (mg) Vitamina C
- 104.84 (g) Carbohidratos
- 86.59 (g) Azúcares
- 18.21 (g) Fibra
- 365.45 (mg) Sodio
- 10.48 (g) Grasas
- 6.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó