Carbohidratos | 63.1 g |
Energía | 428.5 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 113.9 mg |
Azúcares | 54.1 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Chocolate de avena con arándanos
Por Verónica Montalvo
Para este frío comparte esta receta con los que más quieres.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas Agua
- 1/4 Taza Avena
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
- 1/4 Taza LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
- 1 Barra Chocolate amargo troceado
- 3/4 Taza Arándanos deshidratados
- 1/4 Taza Avena
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el agua con ¼ de taza de avena, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, LA LECHERA® Sin grasa**.
Añade
- 2.Vierte en una olla, añade el chocolate, los arándanos y el ¼ de taza de avena restante; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Servir
- 3.Sirve caliente y disfruta.
Consejo nutricional
Los arándanos contienen grandes cantidades de vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico
Consejo culinario
Si deseas puede sustituir el chocolate por 4 cucharadas de cocoa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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