srh_media_1658456815
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chocolate frío con helado de vainilla

Por Mariana Ortega

Bebida fría de chocolate acompañada de helado de vainilla.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 1/2 Taza Leche
  • 4 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/2 Taza Hielo
  • 2 Bolas Helado de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.Licua la leche con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® y el hielo.

Presentación

  • 2.Sirve en vasos y coloca encima una bola de helado sabor vainilla.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.4 g
Energía 304.4 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 147.1 mg

Consejo nutricional

La vainilla es una sustancia que contienen la vainas de la vainilla que le dan el sabor y aroma caracteristico,posee propiedades antioxidantes que ayudan a eliminar las radicales libres de nuestro organismo,contiene propiedades antidepresivas ya que contiene niveles altos de hidroxibenzaldehido por lo que eleva el animo y contraresta la melancolias, la tristeza ayuda a evitatr la depresión, calma ansiedad y favorece el fincionamiento del sistema digestivo.

Tip para Chocolate frío con helado de vainilla

Si lo deseas, puedes decorar con crema para batir y cambiar la leche por 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® por ¾ tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®(60 g).

Consejo culinario

Para dar un toque especial se recomienda escarchar la taza con azúcar y canela, acompaña con galletas de tu gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand