Carbohidratos | 41.4 g |
Energía | 304.4 kcal |
Grasas | 12.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 147.1 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Chocolate frío con helado de vainilla
Por Mariana Ortega
Bebida fría de chocolate acompañada de helado de vainilla.
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 1/2 Taza Leche
- 4 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
- 1/2 Taza Hielo
- 2 Bolas Helado de vainilla
¡A cocinar!
Licúar
- 1.Licua la leche con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® y el hielo.
Presentación
- 2.Sirve en vasos y coloca encima una bola de helado sabor vainilla.Ofrece.
Consejo nutricional
La vainilla es una sustancia que contienen la vainas de la vainilla que le dan el sabor y aroma caracteristico,posee propiedades antioxidantes que ayudan a eliminar las radicales libres de nuestro organismo,contiene propiedades antidepresivas ya que contiene niveles altos de hidroxibenzaldehido por lo que eleva el animo y contraresta la melancolias, la tristeza ayuda a evitatr la depresión, calma ansiedad y favorece el fincionamiento del sistema digestivo.
Tip para Chocolate frío con helado de vainilla
Si lo deseas, puedes decorar con crema para batir y cambiar la leche por 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® por ¾ tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®(60 g).
Consejo culinario
Para dar un toque especial se recomienda escarchar la taza con azúcar y canela, acompaña con galletas de tu gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
