srh_media_1658456815

Chocolate frío con helado de vainilla

Bebida fría de chocolate acompañada de helado de vainilla.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 2

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Leche
  • 4 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/2 Taza Hielo
  • 2 Bolas Helado de vainilla

¡A cocinar!

Licúar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

304.4 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 41.4 g
Energía 304.4 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 147.1 mg

Consejo nutritional

La vainilla es una sustancia que contienen la vainas de la vainilla que le dan el sabor y aroma caracteristico,posee propiedades antioxidantes que ayudan a eliminar las radicales libres de nuestro organismo,contiene propiedades antidepresivas ya que contiene niveles altos de hidroxibenzaldehido por lo que eleva el animo y contraresta la melancolias, la tristeza ayuda a evitatr la depresión, calma ansiedad y favorece el fincionamiento del sistema digestivo.

Tip para Chocolate frío con helado de vainilla

Si lo deseas, puedes decorar con crema para batir y cambiar la leche por 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® por ¾ tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®(60 g).

Consejo culinario

Para dar un toque especial se recomienda escarchar la taza con azúcar y canela, acompaña con galletas de tu gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?