Malteada café-crunch
  • Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Malteada Café-Crunch®

Por Ricardo Manzanares

MALTEADA CAFÉ-CRUNCH® preparada con NESCAFÉ® CAPUCCINO ORIGINAL.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 2 Sobres de NESCAFÉ® Capuccino Original (Mezcla en polvo para preparar café capuccino) (20 g c/u)
  • 1 1/2 Tazas de Hielo
  • 1 Barra de Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® troceada (40 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el azúcar, la esencia de vainilla, los sobres de NESCAFÉ® Capuccino Original y el hielo. Reserva.

Coloca

  • 2.Agrega el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® a la mezcla anterior.

Sirve

  • 3.Vierte en un vaso y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.9 g
Energía 313 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 148.6 mg
Azúcares 42.1 g

Consejo nutricional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorar con chocolate líquido, crema batida y una barra de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand