Bites de jamón para el verano
  • Total

    37
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Bites de Jamón para Verano

Por Abraham Maldonado

Prepara unos DELICIOSOS SNACKS de JAMÓN rellenos de QUESO CREMA, MANCHEGO y ESPINACAS acompañados de un dip de CHIPOTLE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® Deslactosada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745465469

    Tarros de cristal

  • srh_media_1745560199

    Ramekins

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745372678

    Papel encerado

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745542200

    Vaso medidor de vidrio

  • srh_media_1745323404

    Bol

  • srh_media_1745358427

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 2 Chiles chipotles adobados
  • 1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza de espinaca, desinfectada y fileteada
  • 1 1/2 Taza de queso manchego, rallado
  • 1/2 Paquete de queso crema (95 g)
  • 8 Rebanadas de jamón de pavo
  • 1 Ramita Perejil fresco
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para el dip

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el chile y la sal con cebolla hasta integrar por completo; coloca en un recipiente, tapa y refrigera por 15 minutos.

Forma los rollitos

  • 2.Mezcla las espinacas con ½ taza de queso tipo manchego y el queso crema hasta integrar. Coloca un poco de esta preparación al centro de las rebanadas de jamón, dobla de manera que formes cuadros.

Cocción en freidora

  • 3.Colócalos en la canastilla de la freidora de aire con papel encerado sin que se encimen, añade sobre cada cuadrito de jamón un poco de queso tipo manchego, hornea a 200 °C de 6 a 7 minutos o hasta que doren ligeramente.

Servir

  • 4.Sirve con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.4 g
Energía 304.8 kcal
Grasas 24.5 g
Fibra 1 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 900.1 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Si quieres un sabor más picante en el dip puedes añadir 2 piezas de chile morita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand