Carbohidratos | 4.4 g |
Energía | 304.8 kcal |
Grasas | 24.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 17.6 g |
Grasas saturadas | 15.1 g |
Sodio | 900.1 mg |
Azúcares | 1.6 g |

-
Total
37 -
dificultad
Intermedio -
costo
Bites de Jamón para Verano
Por Abraham Maldonado
Prepara unos DELICIOSOS SNACKS de JAMÓN rellenos de QUESO CREMA, MANCHEGO y ESPINACAS acompañados de un dip de CHIPOTLE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® Deslactosada.
Utensilios
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Papel de aluminio
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Tarros de cristal
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Ramekins
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Licuadora
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Papel encerado
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Envoltura de plástico
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Vaso medidor de vidrio
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Bol
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Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 2 Chiles chipotles adobados
- 1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
- 1 Taza de espinaca, desinfectada y fileteada
- 1 1/2 Taza de queso manchego, rallado
- 1/2 Paquete de queso crema (95 g)
- 8 Rebanadas de jamón de pavo
- 1 Ramita Perejil fresco
¡A cocinar!
Para el dip
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el chile y la sal con cebolla hasta integrar por completo; coloca en un recipiente, tapa y refrigera por 15 minutos.
Forma los rollitos
- 2.Mezcla las espinacas con ½ taza de queso tipo manchego y el queso crema hasta integrar. Coloca un poco de esta preparación al centro de las rebanadas de jamón, dobla de manera que formes cuadros.
Cocción en freidora
- 3.Colócalos en la canastilla de la freidora de aire con papel encerado sin que se encimen, añade sobre cada cuadrito de jamón un poco de queso tipo manchego, hornea a 200 °C de 6 a 7 minutos o hasta que doren ligeramente.
Servir
- 4.Sirve con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Si quieres un sabor más picante en el dip puedes añadir 2 piezas de chile morita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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