Bocadito de Dama Crujiente
  • Total

    31
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Bocadito de Dama Crujiente

Por Jonathan Núñez

Disfruta el delicioso BOCADITO DE DAMA CRUJIENTE, una combinación irresistible de textura ligera y sabor dulce, ideal para consentirte en cualquier momento.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Hoja de hornear

    Hoja de hornear

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Papel pergamino

    Papel pergamino

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

  • Imagem do utensílio Mezclador robot de alimentos y masa

    Mezclador robot de alimentos y masa

Ingredientes

Porciones: 25

  • 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Taza de azúcar glass
  • 1 1/2 Tazas de fécula de maíz, pasada por un colador
  • 1/3 Taza de Leche en Polvo NIDO® Familia
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharada de azúcar glass
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Bate la mantequilla hasta acremar, agrega ½ taza de azúcar, la fécula, la Leche en Polvo NIDO® Familia y poco a poco el agua, hasta integrar por completo.
  • 2.Vierte la preparación en una manga para pastelería con duya rizada y forma soletas de 4 cm de largo sobre una charola con papel encerado.
  • 3.Espolvorea el azúcar restante sobre las soletas, colócalas en el horno eléctrico y hornea a 170 °C de 15 a 17 minutos o hasta que las orillas tengan un color dorado; deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos10.1 g
Energía73 kcal
Grasas3.4 g
Fibra0.1 g
Proteína0.5 g
Grasas saturadas2.1 g
Sodio7.6 mg
Azúcares3.1 g

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.

TIP

Puedes formar mini sándwiches dulces, untando un poco de crema de cacahuate con mermelada de fresa entre 2 soletas.

Consejo culinario

Puedes conservar las galletas en un recipiente hermético para alargar su tiempo de vida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand