Bocaditos Ofrenda Abuelita
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Bocaditos Ofrenda Abuelita®

Por Jonathan Núñez

Disfruta de los BOCADITOS OFRENDA ABUELITA®, un delicioso HOMENAJE a la TRADICIÓN MEXICANA, combinando SABORES AUTÉNTICOS y texturas irresistibles en cada bocado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Hoja de hornear

    Hoja de hornear

  • Imagem do utensílio Rallador

    Rallador

  • Imagem do utensílio Cucharas medidoras

    Cucharas medidoras

  • Imagem do utensílio Papel pergamino

    Papel pergamino

  • Imagem do utensílio Zester

    Zester

  • Imagem do utensílio Papel encerado

    Papel encerado

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 8

  • 5 Cucharadas de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®
  • 2 Cucharadas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Barra de chocolate blanco, fundido (85 g)
  • 1 Taza de bizcocho de vainilla, desmoronado
  • 3 Cucharadas de ralladura de naranja
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el bizcocho, 5 cucharadas de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar una masa.
  • 2.Con la masa, forma huesitos como los del pan de muerto y unos mini panes de muerto, colócalos en una charola con papel encerado y refrigera por 30 minutos.
  • 3.Decora la superficie de los huesitos y del mini pan de muerto con chocolate blanco y la ralladura de naranja; refrigera por 5 minutos para que el chocolate endurezca un poco y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos17.5 g
Energía134.7 kcal
Grasas6.6 g
Fibra0.6 g
Proteína1.6 g
Grasas saturadas4 g
Sodio26.2 mg
Azúcares16.3 g

Consejo nutricional

El chocolate es fuente de antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir la ralladura de naranja por limón.

Consejo culinario

Para fundir el chocolate, trocéalo y caliéntalo en el microondas por lapsos de 15 segundos, mueve entre cada lapso y continúa hasta que esté líquido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand