Café Bomba Navideña
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Café Bomba Navideña

Por Mariana Ortega

Disfruta un CAFÉ BOMBA NAVIDEÑA con chocolate, NESCAFÉ® CLÁSICO® y COFFEE MATE®, malvaviscos y caramelo, ideal para sorprender y endulzar tus fiestas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Molde de torta

    Molde de torta

  • Imagem do utensílio Pastel de molde de corazón

    Pastel de molde de corazón

  • Imagem do utensílio Charlotte / moho bávaro

    Charlotte / moho bávaro

  • Imagem do utensílio Molde de cannele

    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 2

  • 4 Vasos desechables de 4 oz
  • 1 Barra de chocolate semi amargo, fundido (85 g)
  • 4 Cucharadas de COFFEE MATE® Polvo Extra Cremoso
  • 2 Bastones de caramelo
  • 16 Piezas de mini malvaviscos, blancos
  • 2 Cucharadas de NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 1/2 Tazas de agua, caliente
  • 2 Cucharaditas de sprinkles, navideños
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Cubre las paredes y la base de los vasos de 4 oz con el chocolate y deja secar.
  • 2.Añade en cada uno 2 cucharadas de COFFEE MATE® Polvo Extra Cremoso, cubre con el resto del chocolate, inserta un bastón de caramelo al centro, alrededor coloca los malvaviscos y decora con los sprinkles usando un poco de chocolate; deja secar y desmolda.
  • 3.Agrega 1 cucharada de NESCAFÉ® CLÁSICO® en una taza, vierte la mitad del agua y mezcla hasta disolver; repite con el resto de los ingredientes en otra taza.
  • 4.Coloca 1 bomba en cada taza, mezcla y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos40.8 g
Energía279.2 kcal
Grasas14.4 g
Fibra4 g
Proteína2.7 g
Grasas saturadas8.6 g
Sodio30.8 mg
Azúcares12 g

Consejo nutricional

El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir el chocolate semi amargo por chocolate blanco.

Consejo culinario

Conserva las bombas de chocolate en refrigeración hasta su uso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand