Cocoa Bombs
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cocoa Bombs

Por Tania Torres

Descubre cómo hacer COCOA BOMBS caseras, perfectas para disfrutar en días fríos. Rellénalas con MALVAVISCOS y disfruta un CHOCOLATE CALIENTE único y divertido.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio tijeras

    tijeras

  • Imagem do utensílio Cucharas medidoras

    Cucharas medidoras

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

  • Imagem do utensílio Molde de torta

    Molde de torta

  • Imagem do utensílio Pastel de molde de corazón

    Pastel de molde de corazón

  • Imagem do utensílio Charlotte / moho bávaro

    Charlotte / moho bávaro

  • Imagem do utensílio Molde de cannele

    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Barras de chocolate amargo, fundido (160 g c/u)
  • 1/2 Taza de mini malvaviscos
  • 4 Cucharadas de cocoa
  • 1/4 Taza de chispas sabor a chocolate color violeta, fundidas
  • 1/4 Taza de chispas sabor a chocolate color naranja, fundidas
  • 4 Cucharadas de sprinkles de color naranja y morado
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (720 g)
  • 1 Taza de agua
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¡A cocinar!

  • 1.Con ayuda de una brocha, cubre 8 moldes medianos de silicón en forma de semi esfera con el chocolate amargo y congela hasta que endurezcan; desmolda.
  • 2.Rellena 4 semi esferas con los mini malvaviscos y 1 cucharada de cocoa ; reserva.
  • 3.Calienta ligeramente una sartén, retírala del fuego y coloca una semi esfera vacía para fundir ligeramente la orilla y colócala sobre una rellena; presiona ligeramente hasta que se unan. Repite con el resto.
  • 4.Coloca las chispas violetas y las chispas naranjas en una manga para pastelería por separado; corta la punta y decora las esferas haciendo líneas con ambos chocolates, cubre cada esfera con las sprinkles.
  • 5.Hierve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, coloca 1 esfera en una taza grande, rellena con la mezcla anterior, mueve hasta integrar por completo y ofrece.
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Carbohidratos54.1 g
Energía458.8 kcal
Grasas23.9 g
Fibra4.1 g
Proteína8.7 g
Grasas saturadas14.7 g
Sodio112.2 mg
Azúcares48.8 g

Consejo nutricional

El consumo de agua ayuda a transportar nutrimentos.

TIP

Puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate con leche.

Consejo culinario

Si no vas a utilizar las esferas en el momento puedes guardarlas en congelación dentro de un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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