Carbohidratos | 54.1 g |
Energía | 458.8 kcal |
Grasas | 23.9 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 14.7 g |
Sodio | 112.2 mg |
Azúcares | 48.8 g |

Total
60dificultad
Intermediocosto
Cocoa Bombs
Por Tania Torres
Descubre cómo hacer COCOA BOMBS caseras, perfectas para disfrutar en días fríos. Rellénalas con MALVAVISCOS y disfruta un CHOCOLATE CALIENTE único y divertido.
Utensilios
Sartén
Cuchillo
Cuchara
Espátula
Cuchara de madera
tijeras
Cucharas medidoras
Vaso
sartén
Jarra
Manga pastelera
Bol
Cacerola
Molde de torta
Pastel de molde de corazón
Charlotte / moho bávaro
Molde de cannele
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Barras de chocolate amargo, fundido (160 g c/u)
- 1/2 Taza de mini malvaviscos
- 4 Cucharadas de cocoa
- 1/4 Taza de chispas sabor a chocolate color violeta, fundidas
- 1/4 Taza de chispas sabor a chocolate color naranja, fundidas
- 4 Cucharadas de sprinkles de color naranja y morado
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (720 g)
- 1 Taza de agua
¡A cocinar!
- 1.Con ayuda de una brocha, cubre 8 moldes medianos de silicón en forma de semi esfera con el chocolate amargo y congela hasta que endurezcan; desmolda.
- 2.Rellena 4 semi esferas con los mini malvaviscos y 1 cucharada de cocoa ; reserva.
- 3.Calienta ligeramente una sartén, retírala del fuego y coloca una semi esfera vacía para fundir ligeramente la orilla y colócala sobre una rellena; presiona ligeramente hasta que se unan. Repite con el resto.
- 4.Coloca las chispas violetas y las chispas naranjas en una manga para pastelería por separado; corta la punta y decora las esferas haciendo líneas con ambos chocolates, cubre cada esfera con las sprinkles.
- 5.Hierve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, coloca 1 esfera en una taza grande, rellena con la mezcla anterior, mueve hasta integrar por completo y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de agua ayuda a transportar nutrimentos.
TIP
Puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate con leche.
Consejo culinario
Si no vas a utilizar las esferas en el momento puedes guardarlas en congelación dentro de un recipiente hermético.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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