Café brownie

Café frío con brownie.

Dificultad Fácil
Porciones 1

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Hielo frappé
  • 2 1/2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Piezas Hielo
  • 2 Piezas Brownies (62 g c/u)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua los brownies con la esencia de vainilla, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo frappé.

Servir

  • 2.  Coloca los cubos de hielos en un vaso y llena con la mezcla anterior; sirve.

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Decora con chocolate amargo, chochitos de colores, crema para batir y un brownie.