Frappé café de olla

FRAPPÉ CAFÉ DE OLLA preparado con CAFÉ 100% PURO SOLUBLE NESCAFÉ® CLÁSICO®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Taza Piloncillo granulado
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 1 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1/4 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Tazas Hielo frappé

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Para el café intenso, calienta una taza de agua hasta que suelte el primer hervor, agrega el piloncillo, la canela y la cucharadita de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, mezcla y calienta por 10 minutos más o hasta que espese ligeramente, retira del fuego y reserva.

Licúa

  • 2.  Para el frappé, licúa el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® con el agua el azúcar y el hielo.

Sirve

  • 3.  Coloca un poco de la mezcla de café intenso en el fondo de un vaso, una capa de frappé, una de café intenso y repite el procedimiento hasta llenar el vaso. Ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda hacer 30 minutos de ejercicio diarios.

Consejo culinario

Decora con una raja de canela.