Carbohidratos | 104.9 g |
Energía | 843.8 kcal |
Grasas | 44 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 32.2 g |
Sodio | 95.2 mg |
Azúcares | 89.7 g |

-
Total
14 -
dificultad
Intermedio -
costo
Café Helado Craquelado
Por Abraham Maldonado
Prueba esta deliciosa y refrescante forma de tomar café con NESCAFÉ® Ice y COFFEE MATE®. Cubre un vaso con chocolate y vacía tu café frío, te encantará el resultado.
Utensilios
-
Cuchara
-
Vaso
-
Nevera
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 2
- 1/2 Taza de chocolate amargo
- Vasos de plástico suave
- 2 Cucharadas Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® Ice
- 1/2 Taza de agua
- 2 Tazas de hielo
- 2 Tazas de COFFEE MATE® Líquido Sabor Vainilla
¡A cocinar!
Fundir el chocolate
- 1.Funde el chocolate hasta que esté líquido. Con ayuda de una cuchara cubre el fondo y las paredes interior de cada vaso; refrigera hasta que esté firme.
Mezclar Ingredientes
- 2.Disuelve el Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® Ice en el agua. Agrega 1 taza de hielo a cada vaso con chocolate, 1 taza de COFFEE MATE® Líquido Sabor Vainilla y la mitad de la preparación anterior; mezcla.
Mezclar chocolate
- 3.Vierte la preparación anterior en los vasos, prime ligeramente el vaso para que el chocolate se despegue de las paredes y se mezcle con el resto de la preparación; ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes colocar una tapa a los vasos para que al momento de oprimirlo no se desborde la bebida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!