Café craquelado
  • Total

    14
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Café Helado Craquelado

Por Abraham Maldonado

Prueba esta deliciosa y refrescante forma de tomar café con NESCAFÉ® Ice y COFFEE MATE®. Cubre un vaso con chocolate y vacía tu café frío, te encantará el resultado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1/2 Taza de chocolate amargo
  • Vasos de plástico suave
  • 2 Cucharadas Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® Ice
  • 1/2 Taza de agua
  • 2 Tazas de hielo
  • 2 Tazas de COFFEE MATE® Líquido Sabor Vainilla
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Fundir el chocolate

  • 1.Funde el chocolate hasta que esté líquido. Con ayuda de una cuchara cubre el fondo y las paredes interior de cada vaso; refrigera hasta que esté firme.

Mezclar Ingredientes

  • 2.Disuelve el Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® Ice en el agua. Agrega 1 taza de hielo a cada vaso con chocolate, 1 taza de COFFEE MATE® Líquido Sabor Vainilla y la mitad de la preparación anterior; mezcla.

Mezclar chocolate

  • 3.Vierte la preparación anterior en los vasos, prime ligeramente el vaso para que el chocolate se despegue de las paredes y se mezcle con el resto de la preparación; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 104.9 g
Energía 843.8 kcal
Grasas 44 g
Fibra 6.8 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 32.2 g
Sodio 95.2 mg
Azúcares 89.7 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes colocar una tapa a los vasos para que al momento de oprimirlo no se desborde la bebida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand