Café con Naranja y Miel
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Café con Naranja y Miel

Por Tania Torres

Descubre el delicioso CAFÉ con NARANJA y MIEL, una fusión perfecta de sabores que te brinda un TOQUE CÍTRICO y DULCE. Ideal para comenzar el día con energía y sabor.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 1/2 Tazas de jugo de naranja
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1 1/2 Cucharadas de NESCAFÉ® Reserva XIAPAN®
  • 1 Taza de agua caliente
  • 1 Cucharada de ralladura de naranja
  • 2 Medias lunas de naranja
  • 2 Rajas de canela
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el jugo de naranja con la miel de abeja hasta que reduzca una cuarta parte y deja reposar por 5 minutos.
  • 2.Disuelve el NESCAFÉ® Reserva XIAPAN® en el agua caliente.
  • 3.En 2 tazas, vierte la infusión, la mitad de la preparación anterior y la ralladura de naranja.
  • 4.Decora con las medias lunas de naranja y la canela; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos32.9 g
Energía135.8 kcal
Grasas0.5 g
Fibra6 g
Proteína2 g
Grasas saturadas0.1 g
Sodio10.7 mg
Azúcares22 g

Consejo nutricional

Prefiere consumir la naranja en gajos para obtener fibra.

TIP

Puedes sustituir la miel de abeja por azúcar mascabado.

Consejo culinario

Puedes aromatizar tus bebidas con ralladura de cítricos, solo evita la parte blanca para no tener notas amargas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand