Carbohidratos | 32.9 g |
Energía | 135.8 kcal |
Grasas | 0.5 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 10.7 mg |
Azúcares | 22 g |

Total
20dificultad
Fácilcosto
Café con Naranja y Miel
Por Tania Torres
Descubre el delicioso CAFÉ con NARANJA y MIEL, una fusión perfecta de sabores que te brinda un TOQUE CÍTRICO y DULCE. Ideal para comenzar el día con energía y sabor.
Utensilios
Tarro
Sartén
Cuchara
Horno
Vaso
Jarra
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 1/2 Tazas de jugo de naranja
- 1 Cucharada de miel de abeja
- 1 1/2 Cucharadas de NESCAFÉ® Reserva XIAPAN®
- 1 Taza de agua caliente
- 1 Cucharada de ralladura de naranja
- 2 Medias lunas de naranja
- 2 Rajas de canela
¡A cocinar!
- 1.Calienta el jugo de naranja con la miel de abeja hasta que reduzca una cuarta parte y deja reposar por 5 minutos.
- 2.Disuelve el NESCAFÉ® Reserva XIAPAN® en el agua caliente.
- 3.En 2 tazas, vierte la infusión, la mitad de la preparación anterior y la ralladura de naranja.
- 4.Decora con las medias lunas de naranja y la canela; ofrece.
Consejo nutricional
Prefiere consumir la naranja en gajos para obtener fibra.
TIP
Puedes sustituir la miel de abeja por azúcar mascabado.
Consejo culinario
Puedes aromatizar tus bebidas con ralladura de cítricos, solo evita la parte blanca para no tener notas amargas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!