Carbohidratos | 26.4 g |
Energía | 178.7 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 10.1 mg |
Azúcares | 9.9 g |

Total
46dificultad
Intermediocosto
Galletas de Calabaza
Por Jonathan Núñez
¿CÓMO HACER GALLETAS en FORMA de CALABAZA? Si aún te lo preguntas, nosotros te enseñamos cómo se preparan. Perfectas para compartir y saborear en cualquier ocasión.
Utensilios
Cuchillo
Cuchara
Horno
Papel de hornear
Batidora
Hoja de hornear
Cuchara de madera
Batidora de mano
Papel pergamino
Batidora de mano
Papel encerado
Envoltura de plástico
Bol
Mezclador robot de alimentos y masa
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
- 1/2 Taza de azúcar estándar
- 1 Huevo
- 3 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1/4 Cucharadita de nuez moscada, en polvo
- 1 1/2 Cucharadas de canela, molida
- 2 Rajas de canela, troceadas
¡A cocinar!
- 1.Horno eléctrico precalentado a 160 °C
- 2.Bate la mantequilla con el azúcar y el huevo hasta que se integren sin que se esponjen.
- 3.Agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la harina, la nuez moscada y la canela molida hasta obtener una pasta homogénea.
- 4.Divide en 12 bolitas la pasta, colócalas sobre una charola con papel encerado y presiona ligeramente; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
- 5.Con ayuda de un cuchillo pequeño, forma algunas líneas sobre la superficie de las galletas para simular una calabaza; hornea a 160 °C de 15 a 18 minutos o hasta que se cocinen.
- 6.Coloca en el centro un pedacito de canela, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
La nuez moscada aporta vitamina A.
TIP
Puedes sustituir la nuez moscada y la canela por chispas de chocolate.
Consejo culinario
Conserva las galletas en un recipiente hermético, de esta manera mantendrán por mayor tiempo su sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!