• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Calabazas Teriyaki

Por Ángeles Medina

Descubre cómo preparar CALABAZAS TERIYAKI deliciosas, fáciles y saludables, ideales como guarnición o plato vegano lleno de sabor oriental para todos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Calabaza grande, cortada en rodajas de ½ cm de grosor, cocida en agua caliente por 2 minutos y escurrida (250 g)
  • 1 Sobre Sazonador Crujiente MAGGI® Sabor Teriyaki (50 g)
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¡A cocinar!

  • 1.Vierte todo el contenido del Sazonador Crujiente MAGGI® Sabor Teriyaki sobre las rodajas de calabaza, cubre presionando para que se adhiera perfectamente a las rodajas.
  • 2.Coloca las rodajas de calabaza en la canastilla de la freidora de aire, sin que se encimen y cocina a 180 °C de 11 a 12 minutos.
  • 3.Cuando llegue a la mitad del tiempo con ayuda de unas pinzas voltea las rodajas de calabaza y continúa la cocción hasta concluir el tiempo.
  • 4.Retira de la freidora y ofrece al momento.
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Carbohidratos0.7 g
Energía7.7 kcal
Grasas0.2 g
Fibra0.1 g
Proteína0.8 g
Grasas saturadas0 g
Sodio10.9 mg
Azúcares0.4 g

Consejo nutricional

Consume calabacita para incrementar el aporte de hierro y potasio.

TIP

Puedes sustituir la calabaza por queso panela.

Consejo culinario

Para cocer las calabazas, hierve el agua, añade las rodajas de calabaza, cocina por 2 minutos, escurre y sumerge en agua fría para detener la cocción.

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