| Carbohidratos | 0.7 g |
| Energía | 7.7 kcal |
| Grasas | 0.2 g |
| Fibra | 0.1 g |
| Proteína | 0.8 g |
| Grasas saturadas | 0 g |
| Sodio | 10.9 mg |
| Azúcares | 0.4 g |
Total
23dificultad
Fácilcosto
Calabazas Teriyaki
Por Ángeles Medina
Descubre cómo preparar CALABAZAS TERIYAKI deliciosas, fáciles y saludables, ideales como guarnición o plato vegano lleno de sabor oriental para todos.
Utensilios
Espátula
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Calabaza grande, cortada en rodajas de ½ cm de grosor, cocida en agua caliente por 2 minutos y escurrida (250 g)
- 1 Sobre Sazonador Crujiente MAGGI® Sabor Teriyaki (50 g)
¡A cocinar!
- 1.Vierte todo el contenido del Sazonador Crujiente MAGGI® Sabor Teriyaki sobre las rodajas de calabaza, cubre presionando para que se adhiera perfectamente a las rodajas.
- 2.Coloca las rodajas de calabaza en la canastilla de la freidora de aire, sin que se encimen y cocina a 180 °C de 11 a 12 minutos.
- 3.Cuando llegue a la mitad del tiempo con ayuda de unas pinzas voltea las rodajas de calabaza y continúa la cocción hasta concluir el tiempo.
- 4.Retira de la freidora y ofrece al momento.
Consejo nutricional
Consume calabacita para incrementar el aporte de hierro y potasio.
TIP
Puedes sustituir la calabaza por queso panela.
Consejo culinario
Para cocer las calabazas, hierve el agua, añade las rodajas de calabaza, cocina por 2 minutos, escurre y sumerge en agua fría para detener la cocción.
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