| Carbohidratos | 40.1 g |
| Energía | 248.7 kcal |
| Grasas | 7.4 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 5.8 g |
| Grasas saturadas | 4.6 g |
| Sodio | 130 mg |
| Azúcares | 30.9 g |
Total
130dificultad
Fácilcosto
Carlota de Limón Deslactosada en Vasito
Por Abraham Maldinado
Disfruta de nuestra CARLOTA de LIMÓN DESLACTOSADA en VASITO, un postre FRESCO y LIGERO, ideal para cualquier ocasión. !Perfecta para saciar tu ANTOJO de forma deliciosa!
Utensilios
Batidora de mano
Vaso
Licuadora de inmersión
Licuadora
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosada
- 1/4 Taza de jugo de limón, colado
- 4 Vasos de plástico, tipo gelatineros de 4 oz
- 24 Galletas Marías
- 1/2 Taza de crema batida, deslactosada
- 2 Galletas Marías, molidas
- 1 Limón, cortado en triángulos pequeños
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosada y sin dejar de licuar, agrega poco a poco el jugo de limón.
- 2.En el fondo de cada vaso, coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla de limón y repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
- 3.Decora la superficie con la crema batida, las galletas molidas y los triángulos de limón. Ofrece.
Consejo nutricional
El limón aporta potasio.
TIP
Puedes sustituir la crema batida por fresa.
Consejo culinario
Puedes añadir algunos cubitos de mango o fresa entre cada capa de la carlota para darle una presentación diferente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!