Carbohidratos | 123.5 g |
Energía | 1219.5 kcal |
Grasas | 71.8 g |
Fibra | 9.6 g |
Proteína | 25.1 g |
Grasas saturadas | 31 g |
Sodio | 491 mg |
Azúcares | 88.5 g |

-
Total
73 -
dificultad
Intermedio -
costo
Carlota de Nogada
Por Abraham Gómez
Descubre la EXQUISITA CARLOTA en NOGADA, un RICO POSTRE que combina una RECETA TRADICIONAL con el CLÁSICO sabor a NUEZ, ideal para compartir en cualquier celebración.
Utensilios
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Sartén
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Batidora de mano
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sartén
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Licuadora de inmersión
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Licuadora
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Nevera
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Cacerola
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Charlotte / moho bávaro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharadita de canela molida
- 1/4 Cucharadita de nuez moscada
- 1 Manzana roja, cortada en medias lunas
- 1 Pera, cortada en medias lunas
- 1 Durazno cortado en medias lunas
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® (324g)
- 50 Gramos de queso de cabra
- 1 Paquete de queso crema (190 g)
- 1 1/2 Tazas de nuez de castilla
- 3 Cucharadas de jerez
- 1 Sobre de grenetina (7 g c/u), disuelto en ½ taza de agua
- 1 Paquete de galletas Marías
- 1 Taza de granada
- Menta, para decorar
¡A cocinar!
- 1.En una sartén coloca la mantequilla hasta que se derrita, agrega la manzana, pera, durazno y cocina por 3 minutos. Agrega la canela, el azúcar y la nuez moscada; cocina hasta que caramelice ligeramente, reserva.
- 2.Para la nogada, licúa la lata de Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso de cabra, el queso crema, la nuez de castilla, el jeréz y la grenetina.
- 3.En un molde, coloca una capa de galletas, una capa de la crema y una capa de frutas. Repite el proceso hasta llenar el molde; refrigera por 1 hora.
- 4.Decora con la granada y menta; ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza queso crema bajo en grasa.
Consejo culinario
Puedes usar yogurt griego en lugar de queso crema para una versión más ligera.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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