Carbohidratos | 59.8 g |
Energía | 365.1 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 212.4 mg |
Azúcares | 36.5 g |

Total
140dificultad
Fácilcosto
Carlota de Pan de Muerto
Por Tania Torres
Deléitate con la CARLOTA de PAN DE MUERTO, un POSTRE CREMOSO con una suave MOUSSE de limón con naranja, ideal para CELEBRAR el DÍA DE MUERTOS y llenar de sabor la ofrenda.
Utensilios
Bandeja de horno
Cuchillo
Hoja de hornear
Licuadora
Envoltura de plástico
Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Taza de jugo de limón, colado
- 4 Piezas de pan de muerto, chicos
- 20 Galletas Marías
- 2 Naranjas, su ralladura
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sin dejar de licuar, agrega poco a poco el jugo de limón.
- 2.Con cuidado retira los huesitos al pan de muerto y resérvalos. Corta a la mitad el pan. En un refractario cuadrado de 21 cm, coloca una capa de galletas, otra de pan, un poco de la mezcla de limón y una más de ralladura de naranja; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes.
- 3.Decora la superficie con los huesitos y ralladura de naranja, cubre con plástico adherente y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme. Ofrece.
Consejo nutricional
El limón es un alimento que contiene vitamina C.
TIP
Puedes sustituir la ralladura de naranja por limón.
Consejo culinario
Utiliza bolsas herméticas para guardar el pan de muerto y mantenerlo fresco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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