Carlota de Pan de Muerto
  • Total

    140
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Carlota de Pan de Muerto

Por Tania Torres

Deléitate con la CARLOTA de PAN DE MUERTO, un POSTRE CREMOSO con una suave MOUSSE de limón con naranja, ideal para CELEBRAR el DÍA DE MUERTOS y llenar de sabor la ofrenda.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Hoja de hornear

    Hoja de hornear

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Envoltura de plástico

    Envoltura de plástico

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de jugo de limón, colado
  • 4 Piezas de pan de muerto, chicos
  • 20 Galletas Marías
  • 2 Naranjas, su ralladura
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sin dejar de licuar, agrega poco a poco el jugo de limón.
  • 2.Con cuidado retira los huesitos al pan de muerto y resérvalos. Corta a la mitad el pan. En un refractario cuadrado de 21 cm, coloca una capa de galletas, otra de pan, un poco de la mezcla de limón y una más de ralladura de naranja; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes.
  • 3.Decora la superficie con los huesitos y ralladura de naranja, cubre con plástico adherente y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos59.8 g
Energía365.1 kcal
Grasas9.9 g
Fibra2.1 g
Proteína10 g
Grasas saturadas4.5 g
Sodio212.4 mg
Azúcares36.5 g

Consejo nutricional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

TIP

Puedes sustituir la ralladura de naranja por limón.

Consejo culinario

Utiliza bolsas herméticas para guardar el pan de muerto y mantenerlo fresco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand