Cheesekeicito
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesekeicito

Por Tania Torres

Sube de nivel con CHEESEKEICITO cremoso con galleta María, LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ®, ponche y fruta, ideal para ganar la partida dulce.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Papel de aluminio

    Papel de aluminio

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Hoja de hornear

    Hoja de hornear

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Mezclador robot de alimentos y masa

    Mezclador robot de alimentos y masa

  • Imagem do utensílio Anillo de pastelería

    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 11

  • 30 Galletas Marías, molidas
  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de puré de manzana
  • 1 Cucharada de canela, molida
  • 2 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de ponche, caliente
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 1/2 Tazas de fruta del ponche, picada
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.For the base, line the bottom of a 22 cm diameter pastry ring with aluminum foil, the edge with acetate, and place it on a tray. Mix the cookies with the melted butter until fully integrated; pour the previous mixture into the ring, cover the bottom to form a base, and refrigerate for 15 minutes.
  • 2.Para el relleno, bate el queso hasta que esté cremoso, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ®, puré de manzana, canela, y sin dejar de batir, agrega gradualmente 2 ½ sobres de gelatina disuelta hasta que esté completamente integrado.
  • 3.Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje ligeramente. Mezcla el ponche con 3 sobres de gelatina disuelta, deja enfriar sin cuajar y cubre la superficie de la cheesecake, añade 2 tazas de fruta y refrigera hasta que cuaje completamente. Desmolda, decora con la fruta restante y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos82.2 g
Energía576.2 kcal
Grasas25.5 g
Fibra1.7 g
Proteína7.5 g
Grasas saturadas15.3 g
Sodio237.7 mg

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kilocalorías.

Consejo culinario

Puedes sustituir el puré de manzana por puré de tejocote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand