Chiles rellenos abuelita
  • Total

    34
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chiles Rellenos Abuelita®

Por Abraham Maldonado

Con esta receta prepararás unos DELICIOSOS CHILES RELLENOS de carne, queso y plátano, acompañado de mole preparado con CHOCOLATE Abuelita®. Una receta para consentir a tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Parrilla

    Parrilla

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3/4 Taza de mole, en pasta
  • 2 Tazas de caldo de pollo
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g)

  • 1 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 1/2 Cucharadas de cebolla
  • 400 Gramos de carne de cerdo molida
  • 3/4 De taza de queso cotija
  • 1 Taza de plátano macho, cortado en cubos y fritos
  • 1/2 Cucharada ajo molido
  • 1/2 Cucharadita de comino, molido
  • 1 Cucharada consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 4 Piezas de chile poblano, sin semillas y sin piel
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada
  • 1/2 Taza Granada
  • 1 Rama de perejil, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Calentar el mole

  • 1.Para el mole, calienta en una cacerola, el mole, el caldo de pollo y el Chocolate para Mesa ABUELITA® hasta integrar por completo, moviendo ocasionalmente hasta que hierva.

Cocinar el Relleno

  • 2.Para el relleno, calienta el aceite y cocina la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne y continúa la cocción hasta que cambie de color. Agrega el queso, el plátano, el ajo en polvo, el comino, el consomé de pollo y el azúcar, mezcla y cocina por 2 minutos más.

Rellenar y decorar

  • 3.Rellena los chiles con la preparación anterior, baña con el mole caliente, decora con la Media Crema NESTLÉ®, la granada y el perejil; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 80.5 g
Energía 888.6 kcal
Grasas 48.1 g
Fibra 7.8 g
Proteína 34.4 g
Grasas saturadas 21.6 g
Sodio 1131.9 mg

Consejo nutricional

El chile poblano aporta fibra.

Consejo culinario

Para limpiar los chiles, ásalos directamente al fuego, volteándolos constantemente con unas pinzas, coloca en una bolsa de plástico y cubre con un trapo seco; deja reposar por 20 minutos, de esta manera será sencillo retirar la piel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand