Chips de Cáscara de Papa con Dip de Cebollín
Logo Nestle® Media Crema
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chips de Cáscara de Papa con Dip de Cebollín

Por Tania Torres

Disfruta los irresistibles CHIPS DE CÁSCARA DE PAPA con un cremoso DIP DE CEBOLLÍN. Una botana saludable, CRUJIENTE y deliciosa para compartir en cualquier momento.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Toalla de papel

    Toalla de papel

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Envoltura de plástico

    Envoltura de plástico

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de cáscara de papas, cortadas delgadas
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 Cucharadita de páprika, en polvo
  • 1/2 Paquete de queso crema, reducido en grasa (95 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
  • 1/2 Cucharada de sal con ajo, en polvo
  • 5 Ramas de cebollín fresco, desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de hierbas finas, molidas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Coloca las cáscaras sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua y mézclalas con el aceite, la sal con cebolla, la pimienta, la paprika y las hierbas finas hasta incorporar.
  • 2.Añade algunas cáscaras en la canastilla de la freidora de aire, evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 9 a 10 minutos, mueve la canastilla a la mitad del tiempo y continúa la cocción hasta que estén crujientes; repite con el resto de las cáscaras.
  • 3.Para el dip, licúa el queso, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa y la sal con ajo. Vierte en un tazón, agrega el cebollín y cubre con plástico adherente; refrigera por 20 minutos.
  • 4.Acompaña las cáscaras con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos8 g
Energía187.4 kcal
Grasas15.8 g
Fibra1.4 g
Proteína4.1 g
Grasas saturadas8 g
Sodio1304.2 mg

Consejo nutricional

La papa contiene almidón, la cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

Consejo culinario

Retira la cáscara de las papas con ayuda de un pelador, para que el grosor sea el mismo y al momento de cocinarlas queden crocantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand