| Carbohidratos | 8 g |
| Energía | 187.4 kcal |
| Grasas | 15.8 g |
| Fibra | 1.4 g |
| Proteína | 4.1 g |
| Grasas saturadas | 8 g |
| Sodio | 1304.2 mg |

Total
40dificultad
Intermediocosto
Chips de Cáscara de Papa con Dip de Cebollín
Por Tania Torres
Disfruta los irresistibles CHIPS DE CÁSCARA DE PAPA con un cremoso DIP DE CEBOLLÍN. Una botana saludable, CRUJIENTE y deliciosa para compartir en cualquier momento.
Utensilios
Batidora de mano
Toalla de papel
Licuadora de inmersión
Licuadora
Envoltura de plástico
Nevera
Bol
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de cáscara de papas, cortadas delgadas
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 1 Cucharadita de páprika, en polvo
- 1/2 Paquete de queso crema, reducido en grasa (95 g)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
- 1/2 Cucharada de sal con ajo, en polvo
- 5 Ramas de cebollín fresco, desinfectado y picado finamente
- 1 Cucharadita de hierbas finas, molidas
¡A cocinar!
- 1.Coloca las cáscaras sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua y mézclalas con el aceite, la sal con cebolla, la pimienta, la paprika y las hierbas finas hasta incorporar.
- 2.Añade algunas cáscaras en la canastilla de la freidora de aire, evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 9 a 10 minutos, mueve la canastilla a la mitad del tiempo y continúa la cocción hasta que estén crujientes; repite con el resto de las cáscaras.
- 3.Para el dip, licúa el queso, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa y la sal con ajo. Vierte en un tazón, agrega el cebollín y cubre con plástico adherente; refrigera por 20 minutos.
- 4.Acompaña las cáscaras con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
La papa contiene almidón, la cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
Consejo culinario
Retira la cáscara de las papas con ayuda de un pelador, para que el grosor sea el mismo y al momento de cocinarlas queden crocantes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!