Chips de cáscaras de verduras
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chips de Cáscaras de Verduras en Freidora de Aire

Por Abraham Maldonado

No tiras las cáscaras de las verduras y conviértelas en una DELICIOSA botana hecha en la freidora de áire. Acompaña con un dip de Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3 Ramas de cilantro fresco, desinfectado
  • 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de yogurt griego
  • 1/2 Pieza de chile serrano
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar cáscaras

  • 1.Mezcla las cáscaras con el aceite y la sal con ajo, coloca en la canastilla de la freidora de aire sin que se encimen. Cocina a 160 °C de 11 a 13 minutos o hasta que doren ligeramente.

Preparar el dip

  • 2.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el cilantro, la sal con cebolla, el yogurt y el chile.

Servir

  • 3.Sirve los chips con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.6 g
Energía 78.4 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 856.9 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutricional

El chile poblano aporta fibra.

Consejo culinario

Si deseas un sabor diferente en el dip puedes agregar un poco de cebolla caramelizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand