Carbohidratos | 1.6 g |
Energía | 78.4 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 856.9 mg |
Azúcares | 1.5 g |

-
Total
24 -
dificultad
Fácil -
costo
Chips de Cáscaras de Verduras en Freidora de Aire
Por Abraham Maldonado
No tiras las cáscaras de las verduras y conviértelas en una DELICIOSA botana hecha en la freidora de áire. Acompaña con un dip de Media Crema NESTLÉ®.
Utensilios
-
Batidora de mano
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 3 Ramas de cilantro fresco, desinfectado
- 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo
- 3 Cucharadas de yogurt griego
- 1/2 Pieza de chile serrano
¡A cocinar!
Cocinar cáscaras
- 1.Mezcla las cáscaras con el aceite y la sal con ajo, coloca en la canastilla de la freidora de aire sin que se encimen. Cocina a 160 °C de 11 a 13 minutos o hasta que doren ligeramente.
Preparar el dip
- 2.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el cilantro, la sal con cebolla, el yogurt y el chile.
Servir
- 3.Sirve los chips con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
El chile poblano aporta fibra.
Consejo culinario
Si deseas un sabor diferente en el dip puedes agregar un poco de cebolla caramelizada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!