Carbohidratos | 52.4 g |
Energía | 399.3 kcal |
Grasas | 17.9 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 103.1 mg |
Azúcares | 44.7 g |

Total
20dificultad
Fácilcosto
Chocolate Abuelita® con Calabaza Especiada
Por Jonathan Núñez
Disfruta el sabor otoñal del CHOCOLATE ABUELITA CON CALABAZA ESPECIADA, una bebida cremosa, reconfortante y perfecta para días fríos y festivos.
Utensilios
Tarro
Batidora de mano
Cuchara
Cuchara de madera
Licuadora de inmersión
Licuadora
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Cucharadas de canela, molida
- 1 Cucharada de jengibre, en polvo
- 1/2 Cucharadita de nuez moscada, en polvo
- 1/8 Cucharadita de clavo, molido
- 1/2 Taza de puré de calabaza
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Tazas de agua
- 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
- 1 Taza de crema batida
- 1 Rama de canela, troceada
¡A cocinar!
- 1.Licúa la 1 cucharada de canela en polvo, el jengibre, la nuez moscada, el clavo, el puré de calabaza y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta integrar por completo.
- 2.Vierte lo que licuaste en una olla con el agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®; cocina hasta que espese moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
- 3.Sirve caliente, decora con la crema batida, una ramita de canela y la canela en polvo restante; ofrece.
Consejo nutricional
Consume canela para elevar la ingesta de potasio.
TIP
Puedes sustituir el clavo por cardamomo.
Consejo culinario
Cuando utilices especias hazlo de menor a mayor ya que algunas pueden ser más intensas al combinarlas con otras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!