Chocolate Abuelita® con Calabaza Especiada
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chocolate Abuelita® con Calabaza Especiada

Por Jonathan Núñez

Disfruta el sabor otoñal del CHOCOLATE ABUELITA CON CALABAZA ESPECIADA, una bebida cremosa, reconfortante y perfecta para días fríos y festivos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Cucharadas de canela, molida
  • 1 Cucharada de jengibre, en polvo
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada, en polvo
  • 1/8 Cucharadita de clavo, molido
  • 1/2 Taza de puré de calabaza
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 1 Taza de crema batida
  • 1 Rama de canela, troceada
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la 1 cucharada de canela en polvo, el jengibre, la nuez moscada, el clavo, el puré de calabaza y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta integrar por completo.
  • 2.Vierte lo que licuaste en una olla con el agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®; cocina hasta que espese moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
  • 3.Sirve caliente, decora con la crema batida, una ramita de canela y la canela en polvo restante; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos52.4 g
Energía399.3 kcal
Grasas17.9 g
Fibra6.2 g
Proteína8 g
Grasas saturadas10.8 g
Sodio103.1 mg
Azúcares44.7 g

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

TIP

Puedes sustituir el clavo por cardamomo.

Consejo culinario

Cuando utilices especias hazlo de menor a mayor ya que algunas pueden ser más intensas al combinarlas con otras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand