Crepas de Avena con Espinacas

Atrévete a cocinar unas deliciosas CREPAS de AVENA con ESPINACAS y acompáñalas con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 28 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Huevos
  • 2 Tazas de Avena
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Cucharadas de Frijoles refritos calientes
  • 3 Rebanadas de Jamón
  • 50 Gramos de Queso panela rebanado
  • 1 Taza de Espinacas desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla en un vaso el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES® con el agua y reserva.

Licúa

  • 2.  Licúa el agua con los huevos, la avena y la esencia de vainilla. En una sartén de teflón agrega un poco de la mezcla formando una ligera capa para formar la crepa y cocina por ambos lados. Repite esta acción dos veces más.

Prepara

  • 3.  Coloca la crepa en una sartén, unta un poco de frijoles, coloca una rebanada de jamón, queso panela, espinacas y cierra la crepa. Prepara el resto de las crepas, sirve y acompaña con el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

Consejo nutritional

El queso aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso panela por queso manchego.