Atrévete a cocinar unas deliciosas CREPAS de AVENA con ESPINACAS y acompáñalas con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
28
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
200 Mililitros de Agua
1 Taza de Agua
2 Huevos
2 Tazas de Avena
1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
4 Cucharadas de Frijoles refritos
calientes
3 Rebanadas de Jamón
50 Gramos de Queso panela
rebanado
1 Taza de Espinacas
desinfectadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla en un vaso el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES® con el agua y reserva.
Licúa
2. Licúa el agua con los huevos, la avena y la esencia de vainilla. En una sartén de teflón agrega un poco de la mezcla formando una ligera capa para formar la crepa y cocina por ambos lados. Repite esta acción dos veces más.
Prepara
3. Coloca la crepa en una sartén, unta un poco de frijoles, coloca una rebanada de jamón, queso panela, espinacas y cierra la crepa. Prepara el resto de las crepas, sirve y acompaña con el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.
Consejo nutritional
El queso aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso panela por queso manchego.
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